Aprenda a fazer o suco mais saudável do mundo em minutos

Prepare o suco mais saudável do mundo e fortaleça seu corpo com ingredientes naturais e ricos em nutrientes

, em Uberlândia

Com a rotina agitada e a necessidade crescente de cuidar da saúde, muitas pessoas procuram alternativas práticas para fortalecer o corpo e melhorar a imunidade.

Um dos recursos que têm ganhado destaque é o suco verde super anti-inflamatório, que, além de saboroso, pode fazer uma diferença significativa no bem-estar.

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A youtuber Camila Victorino, do canal “Pensando ao Contrário”, ensina a preparar o que ela chama de “o suco mais saudável do mundo”, destacando suas propriedades que ajudam a desinflamar o organismo e fortalecem o sistema imunológico.

Veja Mais:

Ingredientes do suco mais saudável do mundo

  • 1 pepino médio (preferencialmente orgânico, com casca)
  • 1 maçã (com casca, para preservar os nutrientes)
  • Um punhado de folhas verdes (como couve, espinafre ou salsinha)
  • Algumas folhas frescas de hortelã
  • Um pedaço pequeno de gengibre (aproximadamente 2 cm)
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó (ou um pedaço fresco de cúrcuma, se disponível)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (para potencializar a absorção da cúrcuma)
  • Suco de 1/2 limão (opcional, para dar mais sabor e vitamina C)

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Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes. Caso os vegetais não sejam orgânicos, recomenda-se deixá-los de molho em água com uma pequena quantidade de vinagre para remover possíveis resíduos de agrotóxicos.
  2. Pique o pepino, a maçã e o gengibre em pedaços menores para facilitar o processamento.
  3. Em um liquidificador, coloque o pepino, a maçã, as folhas verdes, a hortelã e o gengibre. Se desejar, adicione o suco de limão e a cúrcuma, com uma pitada de pimenta-do-reino.
  4. Bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Coe o suco em uma peneira fina ou utilize um coador de pano, caso prefira um suco mais leve. Se quiser manter mais fibras, não coe.
  6. Sirva imediatamente para evitar a oxidação dos nutrientes e obter o máximo de benefícios.