URT empata em 2 a 2 com o Betim e não se classifica à elite do Mineiro

Equipe de Patos de Minas dependia de uma vitória no último jogo do Módulo II do Mineiro

24/07/2024 ÀS 17H18
- Atualizado Há 2 meses atrás

A União Recreativa dos Trabalhadores (URT) viu o sonho de retornar à elite do Campeonato Mineiro ir pelos os ares na tarde desta quarta-feira (24/07). Em partida válida pelo Hexagonal Final do Módulo II, a equipe de Patos de Minas empatou com o Betim, por 2 a 2, na Arena Vera Cruz.

Com o resultado, a URT se despediu da competição e não conseguiu garantir uma das vagas para a primeira divisão do futebol mineiro. A equipe precisava vencer o confronto para manter as chances de acesso, mas não conseguiu superar o adversário.

×

Já o Betim, carimbou sua classificação e está confirmado na elite do Campeonato Mineiro 2025.

Ainda no primeiro tempo, o Betim abriu o placar, desanimando os torcedores de Patos de Minas. Porém, no segundo tempo, o Trovão Azul voltou a campo no ‘220v’ e pressionou o Betim até buscar o empate.

Segundo gol da URT
A URT empatou em 2 a 2 aos 35 do segundo tempo – Foto: Reprodução/FMF

Mas, aos 13 minutos do segundo tempo, a equipe de Patos sofreu um golpe duro com gol de Jardel, camisa 10 do Betim. As esperanças reacenderam aos 35 do segundo tempo com o gol de empate, mas não foi o suficiente para a classificação do Trovão Azul.

Com o empate, a URT encerra sua participação no Módulo II com uma campanha de altos e baixos. Agora, o Trovão Azul volta suas atenções para a preparação da próxima temporada, buscando corrigir os erros e fortalecer a equipe para futuras competições.

Betim 2 x 1 URT

Confira o jogo da íntegra pelo canal no Youtube da Federação Mineira de Futebol (FMF).