Praia Clube empata com Campo Mourão e decide vaga das oitavas da LNF em Uberlândia

Após buscar empate fora de casa, time mineiro conta com o apoio da torcida para garantir a classificação no jogo de volta

14/10/2024 ÀS 10H31
- Atualizado Há 2 horas atrás

O Praia Clube empatou com o Campo Mourão por 2 a 2, em jogo de ida válido pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), no último domingo (13). A partida foi realizada na Arena UTRPF, em Campo Mourão (PR).

O time da casa chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, com gols de Lucas Selbach e Jabá. No entanto, o Praia Clube reagiu e buscou o empate na segunda etapa com gols de Claudinho e Rudi.

Acompanhe as últimas notícias de Uberlândia!

Praia Clube decide em casa contra o Campo Mourão
Praia Clube e Campo Mourão ficam no empate pelas oitavas da LNF – Crédito: Staff agency/ Elismarfotoesporte

Com o empate fora de casa, o Praia Clube terá a vantagem de decidir a vaga jogando na Arena Praia, em Uberlândia, diante de sua torcida. A partida de volta está marcada para a próxima sexta-feira (18), às 20h, com entrada gratuita para o público, que poderá acessar o ginásio por ordem de chegada.

De acordo com o regulamento da LNF, caso o confronto termine empatado no tempo normal, a decisão vai para a prorrogação. Nessa situação, o Praia Clube tem a vantagem do empate na prorrogação, já que fez melhor campanha na fase classificatória.

📲Clique aqui e siga o canal de notícias do Paranaíba Mais no WhatsApp

Praia Clube de olho na próxima fase

Quem vencer o confronto entre Praia Clube e Campo Mourão avançará para as quartas de final, onde enfrentará o vencedor do duelo entre Atlântico e Santo André.

O primeiro jogo desse confronto está marcado para esta segunda-feira (14), às 20h, com a partida de volta marcada para o dia 21 de outubro, no mesmo horário.