Inicio

Pancadaria em campo: jogo da Série C é interrompido após invasão e briga entre torcedores em Natal

A partida foi paralisada aos 31 minutos do 1° tempo quando um torcedor do Remo invadiu o gramado

26/06/2024 ÀS 16H29

- Atualizado Há 1 semana atrás

Na Série C, uma invasão de campo seguida por uma briga generalizada entre torcedores de Remo e ABC interrompeu a partida entre as duas equipes na noite desta segunda-feira (24), no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Briga de torcida na Série C
Partida da Série C foi paralisada. Para conter o tumulto, a Polícia Militar usou balas de borracha – Foto: Reprodução/Nosso Futebol

A confusão começou quando Felipinho fez o primeiro gol do Remo. Imediatamente depois, enquanto os jogadores ainda comemoravam, um torcedor do Remo invadiu o gramado para tirar uma faixa de uma torcida organizada do ABC.

Os torcedores do ABC, equipe da casa e em maioria, também invadiram o gramado e a confusão começou. Eles trocaram socos e chutes por alguns minutos, até as forças de segurança dispersá-los.

Assustados, os jogadores correram para o banco de reservas para fugir da confusão. A Polícia Militar retirou a torcida do Remo do estádio.

A partida, após 12 minutos de paralisação, foi retomada. O árbitro Lucas Guimaraes Rechatiko Horn registrou em súmula que “Aos 31 minutos do segundo tempo, partida foi paralisada devido à invasão de um torcedor do Remo, que não foi identificado pela Polícia Militar, que após o gol de sua equipe adentrou o campo de jogo e roubou a faixa da torcida organizada do ABC. Após o fato, houve invasão do campo de jogo pelas duas torcidas, que brigaram entre si gerando um tumulto generalizado.”

Súmula de jogo de futebol da Série C
Árbitro relata roubo de faixa e ação da Polícia Militar na partida da Série C – Foto: Site da CBF

Momento da confusão

Uma pessoa da arquibancada filmou o momento em que torcedores do ABC pulam o alambrado para acessar o campo, enquanto os jogadores correm para o banco de reservas para se proteger da pancadaria. Assista:

Em partida válida pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o ABC venceu o jogo por 3 a 1.