Em jogo de cinco gols, Athletic supera o Londrina no Estádio do Café

Mineiros iniciam a segunda fase com pé direito, enquanto Tubarão amargam a derrota em casa

03/09/2024 ÀS 16H06

- Atualizado Há 2 meses atrás

Em um jogo de pura emoção e com cinco gols, o Athletic iniciou sua jornada na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C com o pé direito. Jogando fora de casa, no Estádio do Café, a equipe mineira superou o Londrina por 3 a 2, nesta segunda-feira (2).

×

David Braga e Djalma colocaram o Athletic em vantagem no primeiro tempo, mas Henrique, em duas oportunidades, deixou tudo igual para o Tubarão. Mas, Geovane, nos minutos finais, garantiu a vitória para os visitantes.

Athletic comemorando gol
Com a vitória, o Athletic é líder do grupo na segunda fase – Foto: Reprodução/Athletic

📲 Clique aqui e siga o canal de notícias do Paranaíba Mais no WhatsApp

Com o resultado, o Athletic se isola na liderança do grupo, enquanto o Londrina amarga a derrota em seus domínios. A vitória da equipe de São João del Rei demonstra a força da equipe na Série C.

O Londrina, por sua vez, terá que se recuperar para buscar a classificação à próxima etapa.