Morango do amor conquista a internet e as ruas; veja como fazer em casa
Receita não troca apenas a maça pelo morango, mas adiciona um ingrediente especial: o brigadeiro de ninho. Morango do amor dominou a internet nas últimas semanas
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Que atire a primeira pedra quem não viu uma foto ou vídeo de um “morango do amor” e ficou morrendo de vontade de provar o doce que viralizou nas redes sociais nas últimas semanas. Uma releitura da maça do amor, famosa nas festas juninas e julinas, a receita feita com morango não muda apenas a fruta, mas adiciona um ingrediente especial: brigadeiro de ninho.
Diversas receitas irresistível estão dominando a internet e conquistando milhares de fãs. A sobremesa apresenta uma boa opção para docinhos de festas, lembrancinhas, uma renda extra ou apenas uma receita para fazer em casa quando quiser matar a vontade de doce. Confira como fazer o morango do amor em casa.
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Receita fácil do morango do amor
O influenciador digital Igor Rocha, produtor de conteúdo sobre receitas, compartilhou em seu perfil nas redes sociais um passo a passo para fazer o doce em casa. Confira abaixo:
Ingredientes para o brigadeiro de ninho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
Modo de preparo do brigadeiro:
Misture o creme de leite com a manteiga até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela). Depois, é só deixar esfriar. Assim que estiver frio, unte as mãos com óleo e envolva o brigadeiro no morando já higienizado, bem seco e sem o cabinho verde. Envolva todos os morangos desta forma, espete em um palito de churrasco e leve para a geladeira.
Ingredientes da calda:
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 12 gotinhas de corante em gel vermelho
Misture tudo fora do fogo e leve ao fogo médio por volta de 20 minutos, vá fazendo o teste colocando a mistura em um copo com água gelada, se ficar crocante, é porque está pronta. Passe em todos os morangos e coloque em um prato untado com óleo, e está pronto.
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